UNE AUTRE GARE Saint-LAZARE

Nous avons fait un exercice artistique consistant à imaginer la transformation d’un lieu, comme une installation, selon les impressions que suscitent en nous cet endroit .

Pour ma part, ce lieu est la gare St-Lazare. Le lieu est un labyrinthe avec des cloisons en verre. Il y a de grands espaces pour les heures de pointe. Et des petits espaces pour le matin tôt et le soir. Les cloisons sont fermées. Elles s’ouvrent en fonction des heures de la journée. Les portes empêchent le bruit : l’aspect silencieux est agréable.

L.D

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :